Passa al contenuto principale
Immagine con logo che riporta il titolo del sito
sito di ateneo
cercapersone

Cerca nel sito

Esegui la ricerca su sezione:
Risultati ricerca per
0 elementi soddisfano i criteri specificati.
  • Home
  1. Home
Esegui la ricerca su sezione:

Risultati della ricerca

RSS Iscriviti a un feed RSS sempre aggiornato.

1548 elementi soddisfano i criteri specificati.
Ordina per  peso  |   rilevanza  |   Data (prima i più recenti)  |   alfabeticamente
  1. DI4A cds:812 ANALISI E GESTIONE DELL'AMBIENTE pds:MONITORAGGIO E RECUPERO AMBIENTALE ins:VALUTAZIONE DEL RISCHIO CHIMICO Si trova in import-zexp / Link ai Team DI4A / Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
  2. DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:COMPOSIZIONE E QUALITA' DEGLI ALIMENTI Si trova in import-zexp / Link ai Team DI4A / Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
  3. DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:DIRITTO AGROALIMENTARE Si trova in import-zexp / Link ai Team DI4A / Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
  4. DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:FILIERE DI PRODUZIONI ANIMALI SOSTENIBILI Si trova in import-zexp / Link ai Team DI4A / Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
  5. DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:FILIERE DI PRODUZIONI VEGETALI SOSTENIBILI Si trova in import-zexp / Link ai Team DI4A / Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
  6. DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:RETI DI FORNITURA E DISTRIBUZIONE DEL SETTORE AGROALIMENTARE E DELLA RISTORAZIONE Si trova in import-zexp / Link ai Team DI4A / Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
  7. DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:SCENARI ED EVOLUZIONI NEL MONDO DEL CIBO Si trova in import-zexp / Link ai Team DI4A / Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
  8. DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:SCRITTURA E NARRAZIONE SUL CIBO Si trova in import-zexp / Link ai Team DI4A / Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
  9. DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:STORIA DELL'ALIMENTAZIONE Si trova in import-zexp / Link ai Team DI4A / Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
  10. DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:TECNOLOGIE ALIMENTARI Si trova in import-zexp / Link ai Team DI4A / Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
  • Pagina precedente
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 155
  • Pagina successiva
Condividi facebook x.com linkedin
Supportosupport
facebook
Immagine con logo che riporta il titolo del sito
  • Config. cookie