Passa al contenuto principale
sito di ateneo
cercapersone
it
en
Cerca
Cerca nel sito
×
Esegui la ricerca su sezione:
Risultati ricerca per
0
elementi soddisfano i criteri specificati.
Home
Cercapersone
Organi
Direttore: Edi Piasentier
Direttrice vicaria: Lucilla Iacumin
Delegati di Dipartimento
Dipartimento
Presentazione
Personale e collaboratori
Sede e contatti
Lavora con noi
Prevenzione e sicurezza
Didattica
Lauree triennali e magistrali
Scuola Superiore
Scuole di specializzazione
Dottorato di ricerca
Master e alta formazione
Formazione insegnanti
Ricerca
Sezioni e Gruppi di ricerca
Opportunità di finanziamento
Institutional Review Board (IRB-DI4A)
Ricerca con le imprese
Progetti ed attività di ricerca
Fare ricerca
Pubblicazioni
Qualità
Commissione paritetica docenti-studenti
Commissione assicurazione qualita' della ricerca
Commissione Assicurazione Qualità dei Corsi di Studio (CAQ-CdS)
Bacheca
Home
Esegui la ricerca su sezione:
Risultati della ricerca
Iscriviti a un feed RSS sempre aggiornato.
25
elementi soddisfano i criteri specificati.
Ordina per
peso
|
rilevanza
|
Data (prima i più recenti)
|
alfabeticamente
DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:TECNOLOGIE ALIMENTARI
Si trova in
import-zexp
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:COMPOSIZIONE E QUALITA' DEGLI ALIMENTI
Si trova in
import-zexp
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:SCRITTURA E NARRAZIONE SUL CIBO
Si trova in
import-zexp
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:DIRITTO AGROALIMENTARE
Si trova in
import-zexp
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:STORIA DELL'ALIMENTAZIONE
Si trova in
import-zexp
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:SCENARI ED EVOLUZIONI NEL MONDO DEL CIBO
Si trova in
import-zexp
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:RETI DI FORNITURA E DISTRIBUZIONE DEL SETTORE AGROALIMENTARE E DELLA RISTORAZIONE
Si trova in
import-zexp
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:FILIERE DI PRODUZIONI VEGETALI SOSTENIBILI
Si trova in
import-zexp
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:FILIERE DI PRODUZIONI ANIMALI SOSTENIBILI
Si trova in
import-zexp
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
DI4A cds:815 SCIENZA E CULTURA DEL CIBO ins:VALUTAZIONE SENSORIALE DEGLI ALIMENTI
Si trova in
import-zexp
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2022/23 2° sem.
1
2
3
Pagina successiva
Condividi
facebook
x.com
linkedin
Supporto
support