Labs and Supervisors
I laboratori e le strutture di ricerca sono localizzati in via Sondrio 2/A, via Cotonificio 108 e piazzale Kolbe 4.
Alcool e patologia forense (Lorenzo Desinan. team leader)
Analisi dei contaminanti degli alimenti (Sabrina Moret, team leader)
Analisi fisiche degli alimenti (Lara Manzocco, team leader)
Analisi microbiologiche negli alimenti ed ambiente (Michela Maifreni, team leader)
Analisi reologiche degli alimenti (Donatella Peressini, team leader)
Biochimica (Franco Tubaro, team leader)
Biostatistica (Miriam Isola, team leader)
Cellule staminali in medicina cardiovascolare (Antonio Beltrami, team leader)
Chimica analitica (Rosanna Toniolo, team leader)
Chimica metallorganica e catalisi (Walter Baratta, team leader)
Chirurgia rigenerativa e ricostruttiva (Pier Camillo Parodi, team leader)
Clinica di chirurgia maxillo facciale (Massimo Robiony, team leaders)
Clinica oculistica (Paolo Lanzetta, team leader)
Clinica psichiatrica (Matteo Balestrieri, team leader)
Controllo autenticità oli d’oliva e lipidi alimentari (Paolo Lucci, team leader)
Enologia e tecnica enologica (Piergiorgio Comuzzo, team leader)
Enzimologia (Giovanna Lippe, team leader)
Food structure design (Sonia Calligaris, team leader)
Genetica e biotecnologie microbiche (Lucilla Iacumin, team leader)
Ispezione degli alimenti (Mara Lucia Stecchini, team leader)
Microbiologia degli alimenti (Giuseppe Comi, team leader)
Microbiologia molecolare (Marisa Manzano, team leader)
Neurodegenerazione e nutrizione (Gian Luigi Gigli team, leader)
Neuroinfiammazione e nutrizione (Mariarosaria Valente, team leader)
Ostetricia e ginecologia, alimentazione e salute (Driul Lorenza, team leader)
Padiglione tecnologico (Maria Cristina Nicoli, team leader)
Patologia clinica (Francesco Curcio, team leader)
Pediatria alimentazione e salute (Paola Cogo, team leader)
Tecnologie alimentari (Monica Anese, team leader)
Valutazione della qualità nutrizionale degli alimenti (Nicoletta Pellegrini, team leader)