Gruppi di ricerca
DI4A - DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGROALIMENTARI, AMBIENTALI E ANIMALI
-
Ambiente e territorio (AT)
-
Economia, fauna e acquacoltura (EFA)
-
Life sciences and agro-environmental-food microbiology (LS3M)
-
Chimica (C)
-
Tecnologie alimentari e nutrizione umana (TAN)
- Attività pre normativa e co-normativa per oli e grassi
- Cereali e derivati
- Impiego di tecnologie non convenzionali per il miglioramento della sicurezza, qualità e sostenibilità degli alimenti
- Sistemi di confezionamento
- Sviluppo di alimenti funzionali
- Sviluppo di metodi previsionali per la stima della shelf-life degli alimenti
- Tecnologia del caffè
- Tecnologia lattiero casearia
-
Entomologia e patologia vegetale (EPV)
-
Scienze animali e veterinarie (SAV)
-
Scienze e biotecnologie delle piante coltivate (SBPC)
-
Viticoltura, enologia e bevande (VEB)