Gruppi di Ricerca
https://di4a.uniud.it/it/ricerca/sezione-e-gruppi/tecnologie-alimentari-e-nutrizione-umana/gruppi-di-ricerca
https://di4a.uniud.it/@@site-logo/DI4A.svg
Profilo completo
Maria Cristina NICOLI
DI4A
Dipartimento di scienze agroalimentari, ambientali e animali
Professoressa Ordinaria
AGRI-07/A
Scienze e tecnologie alimentari
- DI4A Dipartimento di scienze agroalimentari, ambientali e animali
- Professoressa Ordinaria
- AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari
Curriculum Vitae
Pubblicazioni
Ricevimento e comunicazioni
- Quando possibile viene applicata la open door policy, tuttavia è più gradito concordare via mail con la docente data e ora dell'appuntamento.
Gruppi di ricerca
- Coordinatore del gruppo: Sviluppo di alimenti funzionali
- Coordinatore del gruppo: Tecnologia del caffè
- Coordinatore del gruppo: Sviluppo di metodi previsionali per la stima della shelf-life degli alimenti
- Coordinatore del gruppo: Impiego di tecnologie non convenzionali per il miglioramento della sicurezza, qualità e sostenibilità degli alimenti